Flan casero
Ingredientes:
5 Huevos
1 Litro de leche caliente
½ Taza de azúcar
½ Cucharilla de vainilla
Caramelo
Azúcar para acaramelar
Preparación
Acaramelar una budinera cubriendo todos los lados. En una fuente bata los huevos y agregue la leche, azúcar, sal y vainilla.
Siempre batiendo. Vacíe el preparado en una budinera e introduzca al horno a temperatura media o en baño maria durante 35 minutos. Para verificar que está listo introduzca un cuchillo y si está limpio estará listo.
Ingredientes:
5 Huevos
1 Litro de leche caliente
½ Taza de azúcar
½ Cucharilla de vainilla
Caramelo
Azúcar para acaramelar
Preparación
Acaramelar una budinera cubriendo todos los lados. En una fuente bata los huevos y agregue la leche, azúcar, sal y vainilla.
Siempre batiendo. Vacíe el preparado en una budinera e introduzca al horno a temperatura media o en baño maria durante 35 minutos. Para verificar que está listo introduzca un cuchillo y si está limpio estará listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario